Смотреть видео

Встреча с режиссером Марией Коган Лернер XIII БФМ в Красноярске

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как бросить курить
2 Просмотры

Описание

Мария Коган-Лернер родилась в Москве. После школы готовилась поступать в МАРХИ, но передумала и пошла учиться в лицей №333 на мультипликатора. В 2005-2007 годах училась в колледже ВГИК (мастерская С.М. Соколова). 2018 прошла Школу документальной анимации фестиваля «Рудник» (мастерская Дины Годер и Сандрика Родионова). С 2011 году работает волонтером в Центре лечебной педагогики. Художник и мультипликатор Студии «25», педагог анимации МультШколы 25, руководитель анимационной мастерской и волонтер проекта «Луковица и эскалатор» фонда «Жизненный путь». Мария называет себя изобретателем проволочного граффити. В 2020 году с использованием этой техники сняла анимадок «За забором», рассказывающий историю женщины, прожившей в психоневрологическом интернате до 35 лет.

На встрече с программным директором Большого фестиваля мультфильмов Диной Годер пойдет разговор об этом фильме и о российском анимадоке.

Фильмография: «Колокольчик», «Девочка для зайчика», «Как букашка голову потеряла», «Везуха», «Когда И была иголкой», «Мэргэн», «Смелая мама», «Бросить курить», «Плач птицы Урутау» «Чехов Точка Чайка» (аниматор); «Тараканище» (художник); «За забором» (режиссер).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта