Смотреть видео

Глава РФПИ рассказал Путину о роботах конвейерах для тестирования на коронавирус

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В коронавирус новости
1 Просмотры

Описание

Тесты на коронавирус вне лабораторий, например, в аэропортах, где эта услуга очень востребована, скоро будет выполнять робот-конвейер. О новинке Владимиру Путину рассказал глава Фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Робот сможет выполнять до 300 тестов в час, не потребует участия квалифицированного персонала и станет отличным решением не только для России.

Кирилл Дмитриев: "Наши тесты очень востребованы в аэропортах и других местах вне лабораторий, и мы объявим о роботе-конвейере, который может делать 300 тестов в час и не требует высококвалифицированного персонала. Мы считаем, что это будет ключевым решением не только для России, но и для других стран - автоматизировать сдачу тестов вне лабораторий".

Кроме того, прорыв достигнут в производстве первого в мире зарегистрированного препарата против COVID-19 на основе фавипиравира. 300 тысяч курсов "Авифавира" уже поставлены в больницы и спасли десятки тысяч жизней. Сейчас препарат экспортируется в 30 стран.

Применение вакцины "Спутник V" уже одобрено в 59 странах, где проживает более полутора миллиардов человек. Достигнута договоренность с 10 странами и 20 фармацевтическими компаниями, включая крупнейших в мире производителей. Это позволит за 2021 год произвести такое количество вакцины, которого будет достаточно для вакцинации 700 млн человек.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта