Смотреть видео

Год назад в мире началась пандемия коронавирусной инфекции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В коронавирус новости
0 Просмотры

Описание

Ровно год весь мир живет в условиях новой реальности. Коронавирус внёс коррективы практически во все сферы нашей жизни. Обязательный масочный режим и самоизоляция. Дистанционное обучение для школьников и студентов. Стали закрываться кафе, рестораны и развлекательные центры. На передовую борьбы с вирусом вышли врачи. Хронология событий в материале Галины Григорян.

В этот день ровно год назад в Северной Осетии объявили первую нерабочую неделя. Начали закрываться торговые центры, кинотеатры и кафе. Школьники и студенты переходят на дистанционное обучение. С 30 марта закрывается государственная граница. Мы надеваем маски, которые ещё надолго останутся в нашей жизни. Все остаются дома, кроме врачей.

С начала апреля и в детской больнице было не до смеха. Какое действие оказывает коронавирусная инфекция ещё точно никто не знал, но готовы были ко всему.

Целый год жизни в новой реальности научил нас многому. Что в любой ситуации есть место любви. Как студенты 4 курса СОГМА Олеся Чалик и Тимур Леонов. Вместо того, чтобы отпраздновать свадьбу пара отправилась в красную зону. Помочь людям оказалось важнее. Сотни флешмобов, акций в поддержку героев в белых костюмах. Волонтёры без отдыха развозили еду и лекарства всем нуждающимся. Каждый неравнодушный пытался внести свою лепту.

Каждый из этих людей в определённый момент понял – сейчас как никогда важно подумать о других. Эта простая мысль стала принципом. Что бы ни случилось, добросовестно выполнять свою работу – спасать жизни.
_________________________
Мы рядом в:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта