Смотреть видео

Звезда Кухни рассказала как жила с отчимом педофилом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В как бросить пить алкоголь
4 Просмотры

Описание

Актриса из сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о своем отчиме. Она призналась, что жила под одной крышей с садистом-педофилом.

Когда Лера Кудрявцева сообщила Елене Ксенофонтовой о том, что отчим актрисы скончался в колонии строгого режима, та ничуть не удивилась. Оказалось, что Владимир Назметов, отбывавший наказание за совращение ребенка, проявлял нездоровый интерес и к Елене Ксенофонтовой.

Когда мать Елены вышла замуж за Владимира Назметова, девочке было 7 лет. Отчим пил, бил жену и падчерицу. Кстати, внешне Назметов производил приятное впечатление - он был очень красивым. Затравленные домочадцы боялись выносить сор из избы.

Елена Ксенофонтова: "Он не был алкоголиком. Он пил для запаха. Даже лицо менялось: начинал всех подозревать, видеть врагов. Какая-то паранойя наступала".

Когда Елена была подростком, она требовала от матери бросить отчима. За непослушание мужчина мог выплеснуть в лицо Елене мочу из горшка младшей сестры. Но это не самое страшное, что происходило в семье.

Елена Ксенофонтова: "Его наклонности проявлялись и на мне. Были домогательства. Трогал, да, были такие ситуации. Тут дотронуться, тут залезть".

8-летняя Лена даже пыталась покончить с собой, лишь бы все закончилось, но девочку спасли врачи. Матери она боялась пожаловаться, ведь та годами терпела издевательства и систематические побои. Даже когда женщина развелась с Назметовым, он приходил к ней домой и избивал ее до состояния "куска мяса". К тому моменту Елена уже переехала в Москву.

Елена Ксенофонтова: "Мама замажет свои синяки - и пошла на работу. Это сломанная судьба моей мамы. Многого не рассказать - никому и никогда. Многое я унесу с собой".

Владимира Назметова приговорили к 10 годам тюремного заключения в колонии строгого режима за совращение ребенка. В 2011 году отчима Ксенофонтовой зарезали в тюрьме.



Все секреты звезд собраны в одном плейлисте:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта