Смотреть видео

Как сделать нюдовый макияж в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за глазами / макияж
4 Просмотры

Описание

Скачать обучающий курс бесплатно -
Как сделать нюдовый макияж в домашних условиях

Кажется, что нюдовый макияж делать легко, но это большое заблуждение. Специфика такого мейка — нанести средства легким тонким слоем, растушевать, чтобы получилось чисто и не заметно лишних линий. И не каждому удается так сделать с первого раза. Но ничего, мы научим. Пусть ваш взор упадет на розово-коричневые румяна. Но растушевывайте их максимально, чтобы имитировать натуральный румянец. Максимально нюдовая розово-бежевая помада или же почти невидимый оттеночный бальзам для губ. В пределах разумного, конечно. В теории яркий макияж противоречит идеологии нюдового. Но если на пару тонов выкрутить максимально нейтральные ваши средства для макияжа, то нюд получится чуть ярче. К примеру, вместо розово-бежевой помады можно взять лиловую или ягодную. Или же заменить бежевые тени на розовые.

Также в первую очередь необходимо нанести основу под косметику и тональный крем. При выходе в свет лучше их не игнорировать, так как они помогут скрыть различные неровности кожи и синяки под глазами. Даже при вечернем образе наносить все средства нужно тонким, едва заметным слоем, так как все-таки, лицо должно оставаться естественным. Далее можно нанести пудру, она может содержать небольшое количество сияющих частиц, но не слишком много, чтобы кожа лица не сияла все время, а только иногда, при попадании света. На скулы наносятся румяна, лучше отдать предпочтение коричневым оттенкам, не много отличающимся от тона лица. Что касается макияжа глаз, то их можно выделить ярче, подведя карандашом по контуру.

Как сделать нюдовый макияж в домашних условиях? При необходимости можно воспользоваться румянами или пудрой, но если можно обойтись без них, то лучше сделать это, так как их отсутствие подчеркнет легкость мейкапа. Если все же без румян или пудры обойтись нельзя, то не стоит использовать косметику, которая содержит блестящие частички, так как это более вечерний вариант. Что касается глаз, то они также должны сохранить как можно более естественный вид, но в тоже время быть подчеркнутыми. Их можно слегка подвести по ресничному краю карандашом, чтобы выделить контур. Также можно матовыми тенями естественных пастельных тонов, лучше выбрать бежевые, коричневые оттенки. Реснички нужно подкрасить тушью, при этом следить, чтобы на них не было комочков, и они выглядели максимально натурально.

Как сделать нюдовый макияж в домашних условиях? Разный цвет глаз требует индивидуального подхода при выполнении мейкапа. Если придерживаться определенных правил, то взгляд может стать еще привлекательнее. Каждая девушка имеет свой цвет волос, и это немало влияет на некоторые особенности нанесения мейкапа, которые необходимо учитывать.
Достаточно нанести на них немного прозрачного блеска или гигиенической помады. Если без помады обойтись нельзя, то она должна быть пастельных оттенков и практически не отличаться от природного цвета губ.

Есть маленькая хитрость, которая позволяет при наличии помады сохранить максимальную естественность, наносить ее нужно не напрямую, а при помощи кисточки или подушечкой пальца, легкими движениями. Обладательницы светлых волос отличаются легкостью и воздушностью образа, однако при неправильно выполненном мейкапе есть угроза слиться с волосами и сделать лицо невыразительным. Чтобы избежать этого, нужно придерживаться некоторых советов. Макияж в стиле нюд может подойти не только для повседневного образа, но и для посещения мероприятия в вечернем образе. В таком случае уже можно использовать более яркую косметику, и сделать акцент на губы или глаза, более выражено подчеркнув их.

Обладательницам темных волос, свою природную яркость помогут подчеркнуть некоторые советы. Блондинкам позволено делать контуринг лица, для того чтобы выделить его. Контурным карандашом можно пройтись по боковым частям лица и под скулами. Также более светлый хайлайтер наносится на выступающие части, скулы, переносица, подбородок. На глаза нужно наносить тени натуральных цветов, также позволительно прорисовать очень тоненькие стрелочки, вблизи ресничного края. Блондинкам позволяется наносить больше косметики, но не стоит перебарщивать и отходить от цели нюдового мейка — сохранение ощущения естественности. На губах у блондинок хорошо смотрится розовая помада любых оттенков. Выполнить дневной макияж в стиле нюд очень просто, его основной целью заключается сохранение естественности, но в тоже время скрытие недостатков при помощи легкой декоративной косметики.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта