Смотреть видео

КАК Я БРОСИЛ КУРИТЬ КСЕНИЯ БЛАЖЕННАЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как бросить курить
2 Просмотры

Описание

Несколько лет назад я бросил курить. Почувствовал себя намного лучше, легче. В это время я стал осуждать про себя курящих людей и высказывал вслух свое осуждение тем, кто говорил, что у них нет сил справиться с этой привычкой. Тогда я не понимал, что это скорее тяжелая болезнь и беда курящих людей, чем их вина. Через некоторое время я опять закурил.

Видно, в наказание за осуждение других людей. Курил я после этого года два с половиной. Тяжело мне было это переносить физически и морально. Часто стало болеть сердце и голова. Бывало, куришь, очень тяжело, в одной руке держишь сигарету, в другой – таблетку. После исповеди думал, легче будет бросить курить. Но ничего не помогало. Видно, не полезно мне было быстро оставить пагубную привычку, чтобы я хорошо прочувствовал, как осуждать других. Пытался я не курить и терпеть, да так, что у меня подскакивало давление и начинало трясти. Как только выкуришь сигарету, становилось легче.

Приближался день памяти блаженной Ксении. Для меня этот день – 6 февраля (нов. ст.) – всегда особенный. На работу в это время я не хожу и предупреждаю сослуживцев об этом заранее. И готовлюсь заранее. 5 февраля вечером на Смоленском в церковь просто не пройти. Очень много народа. 6 февраля народа еще больше. Поэтому стараюсь побывать на службе в другом храме, а потом иду к часовне, чтобы приложиться к святым стенам. Людей всегда много в это время. Люди поют акафисты, молитвы.

6 февраля пришел к часовенке, приложился и прошу Ксению: «Ксеньюшка, помоги, пожалуйста. Прости за людей, которых я осуждаю, и помоги бросить курить. Без твоей помощи мне не справиться, сил нет». После просьбы я успокоился. К вечеру 6 февраля вспомнил, что чего-то не хватает, вспомнил, что за весь день ни разу рука не потянулась к сигарете, да и желания курить нет. Правда, я испугался, что желание курить может появиться на следующий день или позже и мне будет не справиться с собой.

Но по молитвам Ксении я просто избавился от желания курить, от пристрастия к никотину. Мне не нужно было больше проявлять свою силу воли, которой, как говорят, у меня особенной нет. Не надо было больше мучиться. Стало легко. Когда я рассказывал об этом случае знакомым, одна женщина сказала, что у них на работе тоже есть почитатели Ксении и тоже к ней за помощью в избавлении от привычки курить обращалась ее подруга. Она сейчас не курит.

ЧИТАЕТ ЕКАТЕРИНА КРАСНОБАЕВА

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта