Смотреть видео

косяки у камина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как бросить курить
1 Просмотры

Описание

Косяки у камина. Да-да, и в этом смысле тоже! Ибо, что я покажу в этом видео, можно сотворить только при хорошей укурке…

История 1. Про прямолинейных мальчиков и девочек.
Обратите внимание – прямо по стене прислонения камина протянуты электропровода. Хорошо так протянуты, ровненько, почти, можно сказать, натянуты. Без свободного обвисания, следовательно, без шансов передвинуть их из каминной зоны, не повреждая. Следовательно, придется резать. Значит, придется платить за дополнительную работу. Протянутую электропроводку нужно будет демонтировать, нарастить новыми проводами и смонтировать заново в другом месте – не в зоне камина однозначно.

Этот мальчик – который будущий владелец этого дома с камином – видимо, любит прямые и короткие пути. Знаете, как с 9-го этажа быстро и по прямой выйти на улицу? Вот он из таких, прямолинейных.

Наверное, сделаю отдельное видео – про то, как можно сэкономить на монтаже камина приличные деньги, если заранее правильно сделать кое-что. Подумаю над этим.

История 2. Про мальчиков и девочек, которые не любят вентиляционные решетки.
Один большой мальчик поставил камин, но не захотел «портить интерьер» вентиляционными решетками. Девочка, которая с ним рядом, горячо его поддержала. Скоро безрешеточный дымоходный короб у них растрескался, штукатурка с короба осыпалась и интерьер испортился. Мальчик – молодец, учится на собственном опыте.
Сейчас заплатит за демонтаж, потом за еще один монтаж, новые монтажные материалы и новую финишную отделку камина. Нет, он не скупой. Хороший мальчик, я его знаю. Умный. Просто они с девочкой не любят вентиляционные решетки…

История 3. Про мальчиков и девочек, которые любят вентиляционные решетки:
Комментировать не буду. Скажу только, что, помимо расходов в Истории №2, здесь добавятся расходы на лечение членов семьи…

История 4 – моя любимая. Про мальчика-художника. Он настолько художественно подошел к решению вопроса о совмещении канализации и дымохода, что весь рунет ржет над этим уже несколько лет.
Итак, читаем и наслаждаемся:

Ну, и допрасходы, естественно – на переделку канализации. Хорошо хоть обычно в частных домах туалет не один… А то, что унитаз чем-то похож на дымоход – это точно результат глубокой художественной укурки…

Вот как-то так. А видео – про то, как можно сэкономить на монтаже камина приличные деньги, если заранее правильно сделать кое-что – наверное, сделать все же надо. Или еще историй подкопить? Как думаете?

Может, кое-кому все же стоит задуматься о том, чтобы бросить курить? Пусть дым идет из трубы камина – тогда есть гарантия, что он не будет проходить через мозг. Следовательно, принимаемые этим мозгом решения будут более адекватными. Я надеюсь))

Обещанные ссылки
Статья «Каминные решетки вентиляционные: как, зачем и что будет, если о них забыть»:
Форум про камин и канализацию:

Я - Маргарита, которая поможет выбрать камин.
Опыт работы с 2004 г.
Напишите мне: mklepcova@. Мы свяжемся и решим, чем я могу быть вам полезна.
Т,W,V +7 917 713 57 21, +7 902 664 14 11

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта