Смотреть видео

Новые фотографии Чёрной вдовы могут рассказать о многом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В как бросить пить алкоголь
0 Просмотры

Описание

Поклонникам киновселенной Марвел уже пришлось ждать полгода чтобы увидеть Скарлетт Йоханссон в фильме “Черная вдова”, и, если текущая дата выхода не изменится, то осталось ждать ещё немного. Первый сольный фильм про одного из оригинальных Мстителей был снова перенесен – теперь на 7 мая 2021 года из-за пандемии коронавируса.

Давно известно, что действие фильма происходит после событий Первый мститель: Противостояние, но до Войны бесконечности и Финала. Помимо Йоханссон в фильме будут сниматься Флоренс Пью в роли Елены Беловой – ещё одной Черную вдовы, прошедшей обучение в Красной комнате; Рэйчел Вайс в роли Мелины Востоковой – опытной вдовы; и Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова – российского суперсолдата, известного как Красный Страж. Но мало чего известно о главном злодее фильма, Таскмастере – мы даже не знаем имени актера, играющего роль!

Несмотря на сложности производства, поток новой информации и сопутствующих материалов из фильма продолжает поступать. Недавно были выпущены новые фотографии, на которых изображен актер О.Т. Фагбенли в роли Рика Мейсона – персонажа, которого Entertainment Weekly описали как “контакт из прошлого Наташи Романофф и потенциальный возлюбленный”. Похоже, что изображения взяты из “Официальной специальной книги по фильму Marvel: Чёрная вдова”, и они были размещены в Твиттере 1 ноября пользователем @yelenabarnes_, которая выделила их из ряда других закулисных кадров трюков и других боевых сцен.

На одном из них Мейсон болтает с Наташей возле потрепанного самолета где-то на травянистом поле. Определенно кажется, что она доверяет ему в этот момент фильма.

Это примечательно во многом потому, что Мейсон является одним из главных подозреваемых на роль Таскмастера. В комиксах он обладает способностью, которая описывается как “фотографические рефлексы” – он может воспроизвести движение или боевой стиль любого после наблюдения. То есть после некоторого времени перед экрано он может научиться стрелять из лука, как Соколиный глаз, бросать щит, как Капитан Америка, или сражаться, как Черная Вдова. Основываясь на том, что мы видели в трейлерах – где он сражается и с луком и щитом – вполне справедливо можно утверждать, что кинематографический аналог обладает теми же способностями. И если под маской окажется Мейсон, то для Наташи это станет сюрпризом.

Читайте полную статью (на английском):

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта