Смотреть видео

Секрет МОЛОДОСТИ всех женщин Антивозрастная маска для лица и рук выглядеть на 10 лет моложе себя

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как приготовить маску для лица
0 Просмотры

Описание

Здравствуйте. Сегодня мы сделаем анти возрастную маску для лица и для рук. Для приготовлении маски нам понадобится свежий картофель, яичный белок и витамин Е. Картофель трем, берем 1 ложку. Белок взбиваем в пену ВАЖНО!!!! ЯЙЦО НЕ ХОЛОДНОЕ!!!. Смешиваем, добавляем витамин Е 5-7 капель. Наносим на лицо и руки на 15 минут. Смываем теплой водой. Наносим увлажняющий крем. Делать 2-3 раза в неделю.
Польза картофеля
В нём максимум витаминов группы В, а также Е, С и другие. Есть микроэлементы, такие, например, как железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор. А именно такой набор полезных веществ положительно влияет на микрорельеф кожи, очищает и сужает расширенные поры. Проявляет противовоспалительное действие и предупреждает появление таких неприятных для женщин чёрных точек на крыльях носа, действует дезинфицирующе и заживляющее. Насыщает клетки влагой и мягко воздействует на микрорельеф эпидермиса.
Источник:
***********
Отказ от ответственности: видео предназначено только для информационных целей. Любая информация, относящаяся к этим видео, не должна рассматриваться как замена рецепту, предлагаемому профессионалами в области красоты, диеты и здравоохранения. Зрители могут использовать эту информацию только на свой страх и риск. Этот канал не несет никакой ответственности за любой вред, побочные эффекты, болезни, проблемы со здоровьем или уходом за кожей, вызванные использованием нашего контента.
Перед нанесением на лицо проверьте наличие кремов и масок на руке.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Используйте только натуральные продукты.
**************
Основные компоненты масок, тоников, кремов, лосьонов для вашей красоты:

Мед - отличное антивозрастное средство, антисептик.

Яйца - борются со старением кожи. Увлажняет и питает кожу

Яблоки - яблочные маски помогут с появлением первых морщин.
Они избавят не только от прыщей, но и излишков жирной кожи.
Они помогают увлажнять и хорошо питать кожу лица.
Полезно тем людям, которые хотят убрать веснушки или с чрезмерной пигментацией кожи.

Киви - в косметологии востребован из-за количества витамина С, который является основным природным антиоксидантом, обеспечивающим молодость кожи.

Морковный провитамин А, которым так богата морковь, помогает улучшить цвет лица, смягчить кожу, снять воспаление и помочь разгладить мелкие морщинки.
Витамин РР, содержащийся в моркови, тонизирует кожу, улучшает ее цвет.

Витамин А - ускоряет обновление клеток, способствует регенерации тканей, обеспечивает эластичность кожи и волос.

Витамин Е - мощный антиоксидант. Замедляет старение, разглаживает морщины, питает кожу. Широко используется в косметике

Алоэ Вера - косметологи и специалисты высоко ценят в составе полисахариды: именно они дают такой же увлажняющий эффект. Образовавшаяся полисахаридная пленка активно притягивает молекулы воды, одновременно препятствуя испарению влаги.

Оливковое масло - большое количество мононенасыщенных жирных кислот, которые легко расщепляются и усваиваются организмом. Они на 3⁄4 состоят из олеиновой кислоты, что в несколько раз больше, чем в других маслах. Именно эта кислота отвечает за регенеративную функцию кожи.

глицерин обладает и другими преимуществами: омолаживает кожу, разглаживает морщины, делает лицо сияющим и подтянутым.

ромашка издавна считается одной из доступных и полезных трав в косметологии. Это растение по праву можно назвать эликсиром здоровья, молодости и красоты. Продукты на его основе подходят для ухода за любым типом кожи. Тоники, маски, лосьоны для лица можно приготовить буквально за несколько минут, а эффект от их применения будет радовать вас долгое время.

рисовая мука - используется вместе с коллагеном, ретинолом, гиалуроновой кислотой. По эффективности не уступает дорогим салонным процедурам с эффектом лифтинга.

льняная мука - наличие в составе: жирных кислот, витаминов, минералов придают коже молодость, увлажняют, питают и повышают ее эластичность;

Крахмал - от морщин на лице вместо ботокса. Он безопасен, омолаживает даму, тонизирует кожу, разглаживает ее, снимает воспаления. Также он ускоряет процесс обновления клеток кожи, улучшает работу сальных желез.

Желатин - в зависимости от наполнителей, желатиновые маски справляются с угрями, другие увлажняют, а некоторые дают эффект лифтинга и сглаживают мелкие морщинки - и все это из обычного пищевого продукта.

И другие компоненты кремов и масок.

#ecocos #naturalproduct #thebeauty

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта