Смотреть видео

Уход за волосами Как сделать волосы шелковистыми Маски для волос Честный обзор 6

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Правильный уход за волосами
0 Просмотры

Описание

Сегодня в видео Вы узнаете о масках для волос. Зачем мужчинам использовать маски, спросите вы?! Есть шампуни, кондиционеры, масла, бальзамы, тоники, так еще и маски? Маска – это «вишенка на торте» в программе по уходу за волосами. Маски улучшают структуру волоса, помогают решить огромный спектр проблем, такие как - сухость волос, их ломкость, проблему жирных волос, благодаря маскам ваша укладка будет смотреться еще лучше, потому что волосы будут заполнены нужными компонентами, которые необходимы именно вашему типу волос.

Не так давно у нас вышло видео о маслах для волос , если не видели, то обязательно посмотрите это видео на нашем канале. Так вот маска, она также как и масла является дополнительным ухаживающим средством. Не обязательным, как например шампунь, но если добавить ее в свой рацион, то вы получите великолепный результат.

Результат чувствуется сразу же после того, как вы смоете маску: волосы не спутываются, легко расчесываются и на ощупь более мягкие. Маски для волос – это средство для периодического ухода. Достаточно использовать 1-2 раза в неделю. Я рекомендую подбирать себе маску для решения определенной проблемы. И вот как это сделать!

Для начала стоит разобраться, для каких типов волос существуют маски. Волосы можно классифицировать на три типа: сухие, нормальные, жирные. От специфических особенностей этих типов и нужно отталкиваться, выбирая средства для ухода. Если у вас сухая кожа головы, вы чувствуете что она как будто стянута, волос ломкий, тусклый, есть сухая мелкая перхоть и волосы легко электризуются, в этом случае вы обладатель сухого типа волос. Значит, вам нужна маска для питания и увлажнения, как раз на основе масел. Вообще, обладателям сухих волос для укладки лучше использовать жирные стайлинги например воски, пасты, помады или крема.

Если к вечеру ваша голова выглядит сальной, а корни волос склеиваются, и такое чувство, что голова не дышит, значит, вы владелец жирного типа волос. В этом случае, задача маски для жирной головы, как раз сводится к интенсивному очищению и удалению излишков кожного жира. По текстуре такие маски должны быть похожи на пилинги или скрабы. Будет очень хорошо, если в состав будет входить глина. В основном такие маски наносят на кожу головы массирующими движения, а после тщательно смывают. Хорошо помогают маски с керамидами и аминокислотами, они действуют на кислотно-щелочной баланс, нормализуя состояние корней волос.

Третий тип волос и он же самый распространенный - это нормальный тип. Диагностировать его у себя очень легко. Ваши волосы остаются чистыми примерно два или три дня подряд. Есть естественный, но не жирный блеск. При этом ваши волосы не электризуются от любого прикосновения. Тут маски для волос можно выбирать на свой вкус. Специальных рекомендаций у меня нет. Выбирайте, что вам больше нравится, палитра огромная. Общеукрепляющие, восстанавливающие, увлажняющие, придающие блеск и шелковистость и так далее и тому подобное. Короче говоря, пробуйте, экспериментируйте и вы найдете, то что вам действительно подойдет. Для нормального типа волос, маску стоит использовать один раз в 2 недели для укрепления и наилучшей защиты от воздействия извне.

Обладая нормальным типом волос, вы можете использовать любые виды стайлинга для волос. Тоники, пудры, глины, помады, солевые спреи, бриолины, все что угодно. Все зависит от цели укладки и размера кошелька. А теперь несколько рекомендация по предосторожностям. Перед тем как использовать маску стоит проверить ее на аллергические реакции. Это сделать очень просто. Нанесите немного средства на кожу на сгибе локтя, подождите так минут десять или пятнадцать, затем смойте. Если все нормально, кожа не покраснела, не появился зуд, значит все отлично и маску можно использовать с полной уверенностью.

Дорогие мужчины, используйте продукты специально разработанные для мужских волос. Не отбирайте у ваших женщин их маски. И пользы на грош и любимую расстроите.

Обязательно под подписывайтесь, нажимайте колокольчик и лайк, и оставляйте свои комментарии и вопросы! На этом у меня все, с вами был Георгий Альфредович, вы на канале ЯБородач, Пока!

#Маскидляволос #Мужскойстиль #Уходзаволосами

????Скачивай приложение из App Store - %D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BF-borodach/id1350496979?ign-mpt=uo%3D4
????Скачивай приложение из Google Play -

????Приобретайте косметику в нашем магазине мужской косметики -
????Приходите в барбершоп BORODACH -
????Открой свой барбершоп Бородач -

Мы в социальных сетях:
????Инста Барбершоп Бородач:
????Инста основателя сети:
????ВК:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры и советы как сохранить здоровье.
Контакты: admin@saitzdorovia.ru Карта сайта